娱乐天地平台

首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2021-76727 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    娱乐天地平台 生成日期:    2021-08-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2021年南京生态环境抖音公众号视频制作及运维成交结果公告
文  号:     关 键 词:    招标
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2021年南京生态环境抖音公众号视频制作及运维成交结果公告

南京苏宁工程咨询有限公司受南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)委托,就2021年南京生态环境抖音公众号视频制作及运维进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

一、项目编号:SNZX-20210720

二、项目名称:2021年南京生态环境抖音公众号视频制作及运维

三、成交信息

供应商名称:南京梓橘文化传媒有限公司

供应商地址:南京市建邺区茶亭东街79号2号楼1楼

成交金额:189000元

四、主要标的信息

服务类

名称:2021年南京生态环境抖音公众号视频制作及运维

服务范围:为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,进一步加强生态文明宣传教育工作,增强我市生态环境系统宣教工作的多样性、传播性、趣味性,引导全社会牢固树立生态文明价值观念,中心拟继续巩固壮大抖音短视频平台这一重要政务宣传阵地,在做好日常运行维护的同时,针对群众关心的热点、环境工作的重点、总结梳理的亮点推出一批精品优质短视频,让更多的群众了解环保、接触环保、参与环保。本项目包括短视频脚本撰写、现场拍摄、后期制作、全年24小时运维等,具体详见磋商文件。

服务要求:具体详见磋商文件

服务时间:3年,合同一年一签,在双方合作满意的情况下续签下一年,若采购人不满意成交供应商服务,有权不再续签。

五、公告期限

本公告自发布之日起1个工作日内。各有关当事人对成交结果持有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向南京苏宁工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

六、其他补充事宜

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)

地    址:南京市虎踞路175号2号楼5-6层

联系方式:唐工、025-83731107

2.采购代理娱乐天地平台

名    称:南京苏宁工程咨询有限公司

地   址:南京市鼓楼区中山路99号1212室

联系方式:025-84207240-6003

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电   话:025-84207240-6003

关闭本页】 【打印本页返回顶部

娱乐天地平台