娱乐天地平台

首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2020-77592 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    娱乐天地平台 生成日期:    2020-08-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    电视专题宣传中标(成交)结果公告
文  号:     关 键 词:    电视专题;攻坚
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
电视专题宣传中标(成交)结果公告

中标(成交)结果公告

一、项目编号:NJJC-2020ZFCG0717

二、项目名称:娱乐天地平台《污染防治在攻坚》电视专题宣传项目

三、成交信息

供应商名称:南京广播电视集团有限责任公司

供应商地址:南京市秦淮区白下路358号广电大厦1911室

成交金额:40万元

四、主要标的信息

服务类

名称:娱乐天地平台《污染防治在攻坚》电视专题宣传项目

服务范围:在南京电视台新闻综合频道《今日聚焦》、《直播南京》栏目开设   “污染防治在攻坚”电视专题宣传。

服务要求:根据打好污染防治攻坚战年度目标任务的内容,结合本市具体情况展开相关专题宣传。每周专题播出3次,每条专题长度2-3分钟。以“污染防治在攻坚、263在行动”为总标题,对工地或道路扬尘管控、散乱污企业环保整治、挥发性有机物治理、餐饮企业油烟治理、环境脏乱差综合整治等工作形成系列专题篇目;定期安排在新闻综合频道《今日聚焦》、《直播南京》栏目播出。一方面,对举报的问题在《今日聚焦》栏目予以曝光,一方面,对问题的整改落实予以跟踪督促,再-方面对执法过程进行监督。对较为典型、问题复杂的选题要以专题的形式深入调查、督促执法;对一般性、突发性环境问题要以长消息的形式快速采访、及时播出、及时跟进、及时反馈。定期梳理对前期宣传过的问题要实时跟踪,对整改过程、结果要有节奏、有计划地给予相关专题播出,对解决问题较好的案例要总结经验予以宣传。

服务时间:响应文件要求

服务标准:响应文件要求

五、评审专家名单:郑洁、毛庆、刘涛

六、代理服务收费标准及金额:代理服务费参照《招标代理服务费管理暂行办法》(国家发展计划委员会计价格【2002】1980号)代理服务招标收费基准费率计算,计算基准值为中标价,不足3000元的按3000元计取。代理服务费由中标人支付。金额:6000元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

本成交公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向南京江城工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:娱乐天地平台

地    址:南京市建邺区新城大厦 E 座

联系方式:025-83630823

2.采购代理娱乐天地平台

名    称:南京江城工程项目管理有限公司

地  址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园研发总部园4栋B座20楼南楼

联系方式:025-58835827-8015

3.项目联系方式

项目联系人:郑工

电   话:025-58835827-8015

 

2020年8月4日


关闭本页】 【打印本页返回顶部

娱乐天地平台