娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 环保业务 > 环境综合治理

南京市环保局举办2018年全市工业企业环保培训
文章来源:  发布时间:2018-11-19 11:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为切实加强全市工业企业环境监管工作,规范企事业单位环境行为,提高环境管理水平,防范环境污染,2018119日,市环保局举办全市工业企业环保培训。全市近200家重点工业企业负责人和各区(园区)环保局分管领导、管理部门、监察部门负责人参加了培训。

  钱锋副局长在开班动员会上首先感谢企业为我市打好污染防治攻坚战发挥了积极作用,做出的重要贡献,同时强调要落实企业环境保护主体责任,加强责任意识,处理好企业发展和环境保护的关系,进一步建立健全企业环境管理制度,持续推行清洁生产和清洁化改造,减少污染物排放,真正形成绿色发展方式,为我市天更蓝、水更清、空气更清新发挥应有作用。

  随后,娱乐天地平台厅等单位的领导和专家讲授了环境保护方面的法律、标准及清洁生产等相关知识,市局相关处室领导也就工业污染防治、大气应急管控、企业环境监管等方面提出了管理要求。

  下午6时,2018年全市工业企业环保培训圆满结束。

  工业污染防治处 供稿

  20181119


娱乐天地平台