娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 环保业务 > 环境综合治理

南京市环保局开展首次“企业环保接待日”工作
文章来源:  发布时间:2018-10-29 17:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     为认真贯彻依法依规监管,有力有效服务方针,有力落实《全省环保系统服务高质量发展若干措施》(苏环办〔2018317号),我局建立了企业环保接待日制度,帮助企业答疑解惑、解决实际困难,以更好的服务企业高质量发展。

  20181025日是我局建立企业环保接待日制度后首个“企业环保接待日”,长安福特马自达发动机有限公司等7家企业的8位人员来访,主要咨询、反映了大气管控豁免申请、环保手续办理、环保资金补助等相关事项,市环保局钱锋副局长和相关处室负责同志就企业来访问题作了详细的解答和解释。各来访企业对我局的解答和解释均表示满意,也对环保工作人员的服务态度表示赞赏。

  “企业环保接待日”制度的实施,不仅解决企业实际问题,为企业高质量发展提供及时有效的环保服务;同时,我局听取了企业对环保工作的意见和建议,为日后环保工作开展提供了参考。

  工业污染防治处 供稿

  20181029



娱乐天地平台