娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局召开总支部换届选举大会
文章来源:溧水区生态环境局  发布时间:2021-11-18 10:54  阅读次数:显示稿件总访问量

1117日,溧水生态环境局召开总支部换届选举大会,会议由总支部副书记王成俊同志主持。市局机关党委书记夏开华同志应邀出席会议。

会议在庄重的国歌声中拉开帷幕。会上,局党组书记、局长曹智斌代表上届总支部向大会做了工作报告。报告总结和回顾了过去几年来党支部开展的工作,客观分析了总支部工作中存在的问题,并对今后总支部开展工作提出了意见和要求。

按照组织换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采取无记名差额选举办法,最终选举产生了曹智斌、汤志伟、王琦、洪震、于小平、左云、张远力七同志当选为新一届总支部委员会委员。

在休会期间,新一届总支部委员会召开了第一次会议,选举王琦同志为总支部书记,洪震同志为总支部副书记,并对委员进行分工。新当选的总支部书记王琦代表总支部委员会作表态发言。

市局机关党委书记夏开华同志对新一届总支部委员表示祝贺,并就政治建设、铁军建设、组织建设、作风建设等五个方面提出具体要求。

最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。(拟稿:张远力 审核:徐连普 发布:邹爱赟)



娱乐天地平台