娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 各区动态

建邺生态环境局组织召开长江入河排污口分类整治工作推进调度会
文章来源:建邺区生态环境局  发布时间:2021-11-16 17:02  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年11月12日下午,建邺生态环境局王庆国副局长主持召开长江入河排污口分类整治工作推进调度会。建邺生态环境局、区水务局、生态科技岛、江心洲街道分管领导和工作人员参加了会议。

会上,各部门汇报了近期整治工作进展和问题及建议,明确了排污口标志牌立牌范围、规范标准和时间节点。最后,王庆国副局长对下一步整治工作提出三点要求:一是推进整治工作,确保按时间节点完成2021年整治和立牌任务;二是做好整治台账资料收集,为下一步整治销号工作做好准备;三是进一步完善和细化一口一策整治方案,提前谋划2022年整治工作计划。

娱乐天地平台