娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 各区动态

我为群众办实事 ——尽职尽责奋战攻坚一线
文章来源:娱乐天地平台  发布时间:2021-08-02 17:16  阅读次数:显示稿件总访问量

刘兴鹏同志,现任秦淮生态环境局执法大队长。在环保战线工作已有14个年头,多年来一直坚守大气污染攻坚一线,作为一名转业军人,在部队练就一身过硬的本领,到了地方工作,立足岗位,奋发进取,勤勤恳恳,各项工作想在前,干在前,始终心中装着群众,时刻把群众的安危冷暖放在心上,展示了一名共产党员的良好政治素质和思想品格。

在平时,经常带领执法人员奋战在大气污染攻坚一线,不管是刮风下雨还是酷署严寒,我们都能在工地、加油站、餐饮店看到执法的身影,不怕吃苦,任劳任怨,严格执法,积极向企业宣传《大气污染防治法》和法律法规,在案件处理方面,要求严格,亲自调查核实,走到群众中去,了解群众的诉求,调查案件真相,督促企业进行整改,直到群众满意,把群众的利益放在第一位,作为一名党员干部始终把自重、自省、自警、自励作为做人和做事标准,不忘初心,牢记使命,处处起到模范带头作用,为生态秦淮的环保事业贡献自己的力量。


娱乐天地平台