娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局举办全区排污单位自行监测方案编制培训
文章来源:  发布时间:2020-08-20 15:29  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步规范排污单位自行监测行为,提高自行监测数据质量,娱乐天地平台下发《关于开展企业自行监测方案复核及专项核查工作的通知》,要求各排污单位参照最新模板编制自行监测方案。随即我局邀请市自行监测领域专家于818日下午举办了两场现场培训授课,共有91家排污单位参加。专家就新版自行监测方案编制要点、71日起刚刚执行的《挥发性有机物无组织排放控制标准》(GB37822-2019)等内容展开深入浅出的讲解。参训单位就新版方案编制过程中的疑难点以及自测过程中存在的问题与专家展开积极地沟通与探讨。会后我局将加快组织、严格落实排污单位新版自行监测方案的质量符合及核查工作。



娱乐天地平台