娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

娱乐天地新版登录圆满承办“全省环境应急工作研讨会暨第九届沿江八市环境应急联动联席会”
文章来源:娱乐天地平台  发布时间:2021-11-16 17:40  阅读次数:显示稿件总访问量

11月11日上午,“全省环境应急工作研讨会暨第九届沿江八市环境应急联动联席会”在南京成功举办。会议由娱乐天地平台厅组织,省厅相关部门领导干部,全省各设区娱乐天地新版登录相关领导和环境应急工作负责人员,共47人参加会议。

会议通报了 2021 年全省环境应急管理工作开展情况及存在问题,就下一阶段全省环境应急工作做了安排部署,提出了明确要求;各设区娱乐天地新版登录领导围绕如何在事件响应、培训演练、物资装备等方面加强共享联动,提升应急能力开展了交流。本次会议由我局承办,钱锋局长并致辞讲话。

娱乐天地平台