娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

市院赴青岛市环境保护科学研究院开展交流调研
文章来源:娱乐天地平台  发布时间:2021-07-30 16:06  阅读次数:显示稿件总访问量


 为学习汲取其他城市生态环境保护相关工作的先进经验和做法,做好我市“十四五”生态环境保护规划编制等相关工作,202179日,规政中心秦海旭主任带队赴青岛开展相关调研工作,青岛市环境保护科学研究院副院长朱磊、环境规划与政策研究所所长郑秀苹负责接待,双方展开了热烈的交流。

    会上,朱磊副院长简要介绍了青岛市环科院的发展历程和基本情况,青岛市环科院是青岛市环境保护局的直属自收自支事业单位,主要业务部门分为大气与生态环境研究所、水与土壤环境研究所、环境规划与政策研究所、环境监测中心四块。随后,朱院长对调研内容“十四五”生态环境保护规划、环保信用体系建设、岸线生态修复和保护相关工作做了相应介绍。最后,郑所长对“十四五”生态环境保护规划内容作了具体的讲解,青岛市环保规划目前已经基本完成,双方就规划结构安排、目标指标体系等内容进行了深入的交流。通过此次调研,双方深入交流了工作经验,增进了彼此了解,为今后的发展合作打下了良好的基础。


娱乐天地平台