娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

市院赴华设设计集团进行交流对接
文章来源:娱乐天地平台  发布时间:2021-07-30 16:04  阅读次数:显示稿件总访问量

为了更好的完成《南京城市快速路的新型降噪技术降噪性能研究》项目,623日上午我院技术人员会同外协单位南京声远声学科技有限公司技术人员赴华设设计集团环保产业事业部进行交流对接。

交流对接会上,我院技术人员介绍了项目背景、主要研究内容、进展情况、以及后续工作计划。随后,项目组技术人员就南京城市快速路新型降噪技术的应用现状、新型吸声材料声屏障降噪实效、新型吸声排水路面对城市快速路噪声抑制、项目监测点位布设等内容与华设集团技术人员进行了交流对接。华设设计集团环保产业事业部在全省交通环保尤其是道路噪声防治方面拥有独特的专业优势。

    下一步,我院技术人员将根据本次交流对接会的建议,进一步优化项目监测点位布设,严格按时间节点推进项目研究,确保今年年底高质量完成项目研究。


娱乐天地平台