娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

娱乐天地平台系统参观“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展
文章来源:娱乐天地平台  发布时间:2021-07-08 15:41  阅读次数:显示稿件总访问量


根据市委统一部署和市级机关工委具体安排,7月4日下午,娱乐天地新版登录组织系统内党员干部赴南京国际博览中心参观“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展。副局长石勇带队,局机关和直属单位、城区派出局党员干部200余人参观展览。

“百年征程 初心永恒”中国共产党在江苏历史展,以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,共分“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要贡献”“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”“决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”4个部分,通过2500多幅图片、900多件套文物实物、160多个场景模型、130多幅图表地图等,全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,突出展示了党的十八大以来,省委、省政府学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于江苏工作的重要讲话指示精神,带领全省干部群众建设“强富美高”新江苏的生动实践和巨大成就。

此次展览,“生态环境高质量”展台由娱乐天地平台厅牵头筹备布展,通过20余张照片和省内蝴蝶标本、珍惜鸟类标本、红外检测仪等实物以及南通五山地区生态三维真景建模视频、《江苏生态文明20条》宣传明信片等,生动展现了人与自然和谐共生的场景,反映了十八大以来江苏生态文明建设所取得的成效。作为生态环境的一份子,大家都由衷的感到自豪。

在参观过程中,全体人员在一幅幅照片、一段段视频、一个个场景再现前驻足凝视,认真听取讲解介绍,全面系统地了解了中国共产党在江苏大地波澜壮阔的百年奋斗历程和取得的辉煌成就,深切感悟中国共产党在江苏砥砺奋斗的初心使命。大家纷纷表示,将进一步深入开展党史学习教育,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,立足环保人职责使命,奋斗百年路,启航新征程,为推动全省高质量发展贡献环保力量。

娱乐天地平台