娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

娱乐天地平台组织召开环保社会组织座谈会
文章来源:  发布时间:2020-08-21 18:02  阅读次数:显示稿件总访问量

为促进环保社会组织健康有序发展,激发环保社会组织活力,广泛动员公众参与生态文明建设,推动绿色发展,8月18日下午,娱乐天地新版登录在宣教中心报告厅召开全市环保社会组织座谈会。会议由宣教中心第一书记姚建军主持,市局机关党委夏开华处长、各派出局相关负责人及12家环保社会组织相关人员参会。


会上,与会的环保社会组织介绍了组织基本情况、近年来开展的主要工作、存在的问题及下步计划等,并就政府部门与社会组织合力推进生态文明建设提出意见建议。与会人员就《南京市环保社会组织管理办法》(讨论稿)进行充分研讨,提出修改建议。


最后,市局机关党委夏开华处长要求各派出局做好属地环保社会组织的管理、支持和服务工作,并强调全市环保社会组织在开展各项环保公益活动时,要自觉强化政治意识、法律意识、组织意识和规矩意识,以更好地宣传环保理念,为南京生态文明建设贡献自己的力量。

娱乐天地平台