娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

市执法局组织召开2020年全市生态环境行政执法案卷评查及培训会
文章来源:  发布时间:2020-08-21 16:55  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步规范生态环境执法水平,提高我市行政处罚和四个配套办法案卷质量,2020年8月19日,市执法局在新城大厦E座1609会议室组织召开2020年全市行政执法案卷评查及培训会议。会议由石勇同志主持,娱乐天地新版登录法标处、监测执法处、市生态环境综合行政执法局,江北新区生态环境和水务局、南京经济技术开发区管委会环境保护局及各派出局法制科长、监察大队负责人参会。

会上,娱乐天地新版登录法律顾问隆安(南京)律师事务所陈志刚律师就城东北控公司不服行政处罚决定、提起行政诉讼案,从法院审理案件思路的角度进行分析,讲授了如何完善现场证据、严格遵守法定处理期限、确保行政处罚程序合法等内容;市生态环境综合行政执法局法律顾问国浩律师(南京)事务所周永龙律师通过归纳此次案卷评查工作中发现的问题,结合4件实际案例,对取证及案审工作中要注意的事项进行了重点培训。最后,市生态环境综合行政执法局有关人员对本次对江北新区生态环境和水务局及各派出局的案卷评查结果进行了通报。

2020年8月20日,石勇同志会同娱乐天地新版登录法标处、监测执法处就本次案卷评查培训会情况专题向市司法局法治督察处进行了汇报,市司法局法治督察处对此次案卷评查工作加以肯定,并邀请市局有关人员参加计划年末召开的全市行政执法案卷评查交流准备会。

娱乐天地平台