娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

娱乐天地新版登录举办2020年度危险废物规范化管理暨工业企业全过程环境管理视频培训会
文章来源:  发布时间:2020-08-20 17:47  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,为进一步提高我市生态环境领域安全生产水平,强化危险废物规范化管理,推动企业实现全过程环境管理,娱乐天地新版登录组织召开了“南京市2020年度危险废物规范化管理暨工业企业全过程环境管理视频培训会”。本次培训邀请了来自环保、安全等领域的5位高水平专家,分别从危险废物贮存规范化管理、污染环境犯罪案件办理、企业环境规范化管理与监管、危废固废安全专项整治安全隐患排查、危险废物规范化管理指标体系解读等方面,对全市主要危险废物产废和经营单位进行了专业技术指导。

在疫情常态化防控的形势下,本次培训创新采用“线下培训”与“云培训”相结合的方式,即满足防疫工作需要,又扩大了培训覆盖面,吸引了大量企业负责人和一线工作人员参训。同时,培训还增加了线上考试环节,起到了良好的促学监督作用。截止目前,已收集到6400余份答卷,及格率达到95.22%。本次培训的内容和形式得到了各方一致好评,有效提高了企业的安全生产责任意识和相关环境安全风险防范能力,取得积极实效。








娱乐天地平台