娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

娱乐天地新版登录组织召开大气治理专题会
文章来源:  发布时间:2020-08-12 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量


    为继续做好大气污染防治工作,进一步加强臭氧和PM2.5双控双减,8月10日,娱乐天地新版登录组织召开市生态环境系统部分派出局主要领导大气治理专题会,专题研究部署下一步大气治理工作。市攻坚办专职副主任、娱乐天地新版登录周宁晖副局长主持会议,娱乐天地新版登录大气处负责同志、市攻坚办综合组负责同志、玄武、秦淮、建邺、鼓楼、栖霞、雨花台等派出局主要领导参会。

    会议传达了娱乐天地平台厅最新治气工作要求,并针对南京市主城的部分区PM2.5指标与去年同期相比不降反增以及部分区未完成7月份PM2.5月度控制目标等问题进行了深入分析和研究。南京环境监测中心结合目前监测数据和以往同期数据对比情况对下一步工作给出了重点提示。娱乐天地新版登录大气处解读了“点位长”制管理办法和重点管控区域管理要求的编制情况。各相关局汇报了近期工作进展和下一步工作打算,就进一步落实点位长制和加强重点管控区域进行了讨论交流。

    周局长指出,7月以来,全市上下聚焦臭氧污染防治攻坚,大气环境质量状况总体良好,但是好中有忧,仍然存在PM2.5浓度环比有所升高、部分板块未完成月度指标等问题。进入8月后,多晴热、高温天气,O3面临持续超标风险,需要引起高度警惕。

    周局长要求,要充分认识到南京市还处于大气环境改善的攻坚爬坡期,不能有半点松懈和停歇,稍有不慎前期取得的优势就会丧失。各派出局要提高PM2.5污染预警应对力度,制定针对性的管控措施,确保环境质量持续提升;要聚焦重点区域抓管控、强化科技支撑抓溯源、紧盯工地扬尘抓执法;要树立全市一盘棋的思想,更加紧密实施联防联控、实现数据共享、工作共抓、区域共治,确保我市大气治理攻坚工作在全省持续保持领先位次。


娱乐天地平台