娱乐天地平台

娱乐天地平台

欢迎访问娱乐天地平台网站

娱乐天地平台

当前位置:首页 > 部门动态

常州娱乐天地新版登录调研我市大气污染防治工作
文章来源:  发布时间:2020-08-06 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量


85日下午,常州娱乐天地新版登录大气处丁洪泽处长、机动车排管中心刘子辉主任一行来我局调研我市大气污染防治工作。我局大气处、执法局相关人员参会。

会上,我局大气处田锋副处长、执法局袁洁副主任向常州同仁详细介绍了我市大气污染防治的相关做法,特别是介绍了我市油气回收监管实施情况。今年以来,我局高度重视加油站油气回收工作,大力推动全市133座年销售量5000吨以上加油站实施三次油气回收改造,截至目前,已全部完成。同时,利用现场检查、在线远程监控等手段,切实加强油气监管。

常州市环保同仁对我市大气污染防治工作取得的成效表示肯定,就如何实施有效监管等事宜,与我局开展了深入、热烈交流。


娱乐天地平台